miércoles, 18 de febrero de 2015

ALIMENTOS COMPATIBLES Y NO COMPATIBLES .

               LECTINAS .  

Son las lictinas aglutinantes que se unen a azúcares de una forma muy selectiva y específica.
Bacterias , parásitos ,  virus y hongos ; posen lectinas para atacarse entre si ; así mismos usan las lictinas para aderirse a las células .

Nuestro sistema inmunitario posé lectinas aglutinantes de azúcares como defensa en contra de intrusos.

Cuando se ingieren alimentos cuyas lectinas  son incompatibles con el antígeno del grupo sanguíneo ; estas se adieren  a órganos como riñones , hígado u otros ; y comienzan  a aglutinar células .

Cuando se ingiere un alimento no compatible con el grupo sanguíneo ; el alimento es digerido atravez de hidrólisis ácida  ; pero la lectina del alimento se conserva sin alteraciones ; adiriéndosé , ya sea a paredes del estómago ; el tracto digestivo o si pasa al torrente sanguíneo a cualquier órgano.

Es por eso que es de suma importancia la ingésta  de alimentos compatibles con el grupo sanguíneo al que pertenecemos . 
Debemos conocer cuál en el grupo de sangre que tenemos ; y a su vez , estar informado  sobre cuales son los alimentos compatibles con el mismo y cuales no son compatibles . 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Continuaremos con este tema en la proccima publicación  
Prof : Wilfredo Magallanes Almada ( Trapeuta Holístico ) e- mail : wmagallanes319@gmail.com




No hay comentarios.:

Publicar un comentario