jueves, 26 de marzo de 2015

ALIMENTACIÓN HUMANA .

LA IMPORTANCIA DE LAS ENERGÍAS DE QUIEN COCINA .

La importancia del estado anímico de quien cocina es de mucha importancia .
Digo esto basado en que las manos de aquella o aquellas personas que manipulan los alimentos dentro de una cocina ; ya sea de un restaurante o en nuestro hogar ; tienen un efecto muy importante en la digestión que hacemos de los mismos .

Una persona que no durmió bien , o esta cansada , o apesumbrada , por diversas razones de índole personal ; van a generar una energía mala .
A raíz de sus problemas individuales que no ha asimilado , esta generando una cuota de bioenergía  demasiado ionizada ; y aquellos electrónes carentes en las órbitas de los átomos que componen su cistema biomolecular ; toman de los alimentos que manipulan las personas o la persona que cocina la energías electrónicas ; y a su vez descargan deshechos bioenergéticos . Esto , hace que al ser degustado un plato que en otro momento fue apetecible  ; no tenga el mismo sabor o incluso caigan mal .

Otra cosa muy mala es cocinar durante una discución o durante esta . 
Se que en un mundo tan agitado como el que vivimos ; no siempre se pude estar en calma ; pero es de mucha importancia el estar calmado cuando se cocina alimento .
La música alegre no debe faltar en una cocina ; así como las conversaciones amenas ; desechando las malas ondas .
Las ondas biomagneticas buenas llenarán a las personas o persona que este cocinando de una buena energía , la que se transmitirá a los alimentos .
Eso redundará ; en un mejor sabor y mejor digestión .

-------------------------- ( continurá ) ...................................................................................

Prof . Wilfredo Magallanes Almada : Prof. en Bioenergética Humana Aplicada a la Alimentación.
Trapeuta Holístico .
e-mail : lodeayerylodehoy@gmail.com ------ wmagallanes319@gmail.com 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario