:::::::: A , AQUELLOS ENFERMOS . ::::::::
( PARETE II. )
Toda persona ; que padece una enfermedad crónica o pasajera ; deberá abstenerse de los siguientes alimentos ; principalmente , aquellos que se encuentren en cama .1) Verduras crudas , ensaladas de lechugas , apio , repollo , cebolla , pimientos , berro etc .
Si se puede procesar estas verduras ,se colarán ; consumiendo el jugo de ellas ; así evitaran las fibras o la celulosa .
2) Los alimentos se masticarán bien : Cuando hay dificultad para masticar ; los mismos se reducirán a papilla ; con la procesadora .Como ser nueces , zanahorias crudas , pepinos , maní , manzanas y peras duras .
3) Así como alimentos muy condimentados ; pues la pimienta y otras especias , irritan las mucosas gástricas .
4) Los alimentos fritos ; así como los preparados con grasas vacunas o de otro animal .
El freír los alimentos en aceites quemados en muy contraprducente ; tanto para las mucosa gástricas como para la parte hepática .
Cuando el aceite comienza a echar es humo blanco , e porque se está quemando ; no guarde el aceite usado ; no use fritadoras .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario